***DEJEUNER***

39 euros/personne
Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert

• Entrée au choix :
Aubergine poêlée et sa farce de tomates séchées à la mozzarella di buffala
Duo de tartare de la mer sur lit de petit millet
• Plat au choix:
Filet de canette et sa polenta au lait de coco
Pavé de lieu noir aux petits légumes de saison
Assiette végétarienne
• Dessert au choix :
Coupe de glaces maison
Tartelette de chocolat au gingembre
————————————————–

***DINER***
49 euros/personne
Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert

• Entrée au choix:
Foie gras mi-cuit au poivre de Madagascar et son chutney d’ananas
Velouté de courgettes à la menthe
• Plat au choix :
Entrecôte poêlée et ses pommes pont-neuf de patates douces
Pavé de saumon et riz vénéré aux algues
• Dessert
Poire pochée à l’hibiscus / Boule mystère / Coupe de glaces maison

 

Réservation sur notre site!