La Bifurcation et son chef Youssouf Sokhna vous propose trois nouveaux cours pour vous initier ou vous perfectionner à l’art de la cuisine! 2 heures de cours en petit effectif (5 pers max) suivies d’un repas pour déguster ensemble le fruit de nos efforts!

Au programme :

  • le samedi 19 novembre à 10h30 : cuire les viandes et réaliser des garnitures et sauces d’accompagnement! Vous apprendrez à maîtriser les différentes cuissons des viandes rouges et à réaliser deux grands classiques des sauces : la béarnaise et la sauce au poivre. Vous apprendrez également à cuisiner avec originalité la pomme de terre, éternelle et savoureuse compagne des viandes rouges dans nos assiettes! Tarif : 45€
  • le samedi 3 décembre à 10h30 : la cuisine végétarienne et vegan, que la Bifurcation veut mettre à l’honneur! vous apprendrez dans ce cours les bases théoriques et pratiques d’une cuisine saine et respectueuse de l’environnement, à travers la réalisation d’un plat végétarien et d’un dessert vegan! Tarif : 39€
  • le dimanche 18 décembre à 15h : bientôt Noël! Venez réaliser vous-même votre foie gras grâce aux conseils de notre chef, expert en la matière! Vous apprendrez à faire mariner votre foie gras (marinade à choisir d’avance : poivre de Madagascar, porto ou hibiscus), à le rouler et le cuire pour éblouir vos invités le jour de Noël! Tarif : 49€ (le prix du cours inclut 250g de foie gras que les participants auront préparé et pourront rapporter chez eux)

Réservations par mail uniquement : contact@labifurcation.fr

A très bientôt à la Bifurcation!