CARTES
La carte saisonnière
1. Entrée
-
Pastels de gambas 12 €et sauce légère au piment végétarien
-
Foie gras mi-cuit à la noix de muscade 13 €chutney de mangue aux raisins secs
-
Oeuf bio parfait 11 €et sa mousseline de patates douces blanches
-
Velouté de potimarrons 9 €au lait de coco
2. Poissons
-
Filet de lieu jaune aux légumes de saison 21 €et sa sauce yassa
-
Filet de merlan au riz sauvage 21 €à la crème d’épinards
-
Thieb Dien de poisson 19 €(plat typique d’Afrique de l’Ouest)
3. Viandes
-
Suprême de canette 21 €et panais en deux façons sauce à l’hibiscus
-
Mafé d’agneau trois cuissons 21 €spécial La Bifurcation
-
Entrecôte poêlée 23 €et gratiné de patates douces au jus corsé
4. Vegetarien
-
Afro-risotto vegan de pommes de terre 18 €au soumbala et champignons des bois
-
Assiette végétarienne 17 €(plantain, patates douces, attieke, légumes de saison…)
5. Desserts
-
-
Riz-au-lait d’igname 9 €et sa chantilly à la mangue
-
Baba au baobab 11 €et sa crème légère à la vanille des Comores
-
Café gourmand 9.5 €très gourmand
Les menus et formules
- Entrée / plat / dessert 24,50 €A l’ardoise
- Entrée / plat ou Plat / dessert 21,50 €A l’ardoise
-
A l’ardoise. Servi en 10 minutes (le midi uniquement)
- Plat africain du soir 16 €A l’ardoise et le soir uniquement
- Le menu Afrique 24,5 €Entrée, plat et dessert 100% africains ((jeudi soir)